Top Ad 728x90

الأربعاء، 10 يوليو 2013

, , ,

بسبوسه لذيذه وسريعه بعلبه قشطه معتمده عندي تنفع بسبوسه عاديه او محشيه


بسبوسه لذيذه بعلبه قشطه معتمده عندي
لنا تقريبا سنه من عرفنا هالطريقه صرنا نسوي البسبوسه بها وكل من اخذها ضبطت معه
مقاديرها سهله وتحضيرها مافي اسهل منه

يقصد بعلبه قشطه يعني نستخدم علبه القشطه كمعيار للمقادير بدل الكوب 
تنفع هالبسبوسه عاديه او محشيه جربتها بكل حالاتها لذيذه 

وماتحتاج خلط كثير جيبي وعاء (طاسه) عميق وملعقه او مضرب خلط
احلى مافيه مايحتاج تطلعي الخلاط الكيك لان الخلط باليد الذ وماتحتاج خلط كثير


وشوفي الصوره بها كل تفاصيل


ملاحظه: عني افضل تضعون اول طبقه من خليط البسبوسه وتدخلونها الفرن من فوق لمجرد تتماسك بدون تتحمر ثم اضع الحشوه ثم خليط البسبوسه

اذا تبون طرق الحشوات اللي اسويها مع البسبوسه المحشيه 
ادخلوا هالرابط

 http://sameha-sameha.blogspot.com/2013/07/blog-post_758.html


0 التعليقات:

إرسال تعليق

Top Ad 728x90