كيكة السينابون ( كيكة القرفه ) لذيذه للي يحب القرفه
المقادير " كيكه المعتمده + اضافه قرفه " :
- 4بيضات
-كأس سكر
- نقطة خل + ملعقة شاي فانيليا
- ثلاث ارباع كأس زيت
- كأس حليب سائل
- 2كأس دقيق + ملعقة أكل بيكنج بودر منخولين مع بعض
- ملعقتين قرفة مطحونة
- 4بيضات
-كأس سكر
- نقطة خل + ملعقة شاي فانيليا
- ثلاث ارباع كأس زيت
- كأس حليب سائل
- 2كأس دقيق + ملعقة أكل بيكنج بودر منخولين مع بعض
- ملعقتين قرفة مطحونة
الطريقة
بالترتيب في الخلاط البيض مع الخل والسكر والفانيليا لمدة 10 دقائق
وبعدين الزيت يجي بعده الدقيق بالتناوب مع الحليب بامكانك بالاخير تضعي قرفه عالخليط الكيك وحركي الي يمتزج وضعيه بصينه وعلى الفرن
اوتوجد طريقه اخرى تكون طبقات بعد ما خلصنا من خليط كيك ساده بدون وضع قرفه نجهز الصينية والخليط والقرفة
نحط من الخليط الكمية اللي تغطي الصينية وبعدين نرش قرفة وبعدين طبقة من خليط الكيك ونرش قرفة وكذا الين نخلص الخليط
طبعا ممكن مع القرفة تزيدوا جوز مبروش مع سكر بني أو شوي شوكلاته بودرة حسب رغبتكم
نحط من الخليط الكمية اللي تغطي الصينية وبعدين نرش قرفة وبعدين طبقة من خليط الكيك ونرش قرفة وكذا الين نخلص الخليط
طبعا ممكن مع القرفة تزيدوا جوز مبروش مع سكر بني أو شوي شوكلاته بودرة حسب رغبتكم
نولع الفرن من تحت الى تنتفخ تمام وتنضج ثم نولع فوق تاخذ تحمير بسيط
لتزيين : بالتوفي او بصوص سينبون (كيري مع نستله )
0 التعليقات:
إرسال تعليق