اما التشكيل سهل جدا ناخذ كميه صغيره من العجينه ونفردها بيدنا او نعمل حفره نضع الجبن االلي تحبونه وتكوريها ولابد ماتظهر الجبنه بالخارج وصفيها بالصينيه وتكرر ولابد تكون بين حبه واخرى مسافه لان راح تكبر وبالفرن وعند انتهاء منه ندهنه بحليب سايل ( بنفجان نضع ملعقه حليب بودره وشويه ماء ونحرك ثم ندهن وجه خليه النحل) وبامكانكم دهنها بصفار البيض
اذا كانت خليه النحل مالحه اي حشتوها بجبنه مالحه وحامضه رشوها بسمسم او حبه سوداء
واذا كانت خليه النحل حلوه اي حشتوها بجبنه كيري بجبنه قشطه بامانكم رشها بسمسم
تدخلونها الفرن من تحت الى تنتفخ وتستوي ثم من اعلى تحمير بسيط
اذا كانت خليه نحل حلوه اي محشيه بكيري اسقيها بالشيره
0 التعليقات:
إرسال تعليق